ホームページボタン 工房概要ボタン

アナログ工房可児おやじ 旬の竹の子堀初体験

今日、知り合いの方の誘いで竹の子堀を体験してきました、小生は3~4本しか
掘れませんでしたが 10本くらい頂き 娘家族、息子家族におすそ分け、そして
今夜 早速 竹の子の刺身、煮付けを堪能しました、柔らかく苦味も無く大変
美味しかったです、まだ沢山残ってますので1週間位は毎日食卓に出るのでは?

s-R0018212.jpg
s-R0018218.jpg

コメントの投稿

非公開コメント

訪問者数合計
リンク
管理人宛てメール
メール連絡は下記のアドレスにどうぞ。
カレンダー(月別)
04 ≪│2017/05│≫ 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
RSSリンクの表示
BGM_ON
MediaPlayerが開いたら「プログラムで開く」でBGMをお楽しみください。